奈良公園でお花見を楽しんだ後、奈良での1軒目へ。
「ロッカンルーム」です。
前回お邪魔した時は地下壕のお部屋でした。
今回はお二階席。かなーり急峻な階段を駆け上がります。
こんなお部屋。
オサレ満載です。
実用的なhow-to本。ワニを捕まえる時にはきっと役立ちます。
こちらではカフェオレをいただきました。
にゅうめんも美味しくいただきました。
お次のお店は「モンチュール」。
フードメニューは冷凍食品というお店です。
とりあえず乾杯。
ちょっと変わったカクテルもいただきます。
で
まぁまぁお腹がぱんぱんなので、こちらはドリンクのみ。
お次のお店は立ち飲み、「STANDINGBAR 446」。
立ち飲み営業終了後はダーツバーFLYに業態変更するお店です。
何度目かの乾杯。
だし巻き卵が異様に美味しかった!
おかわりしました!
朝9時から営業していますが、8時前から仕込みをしているので、ついでなら開けるか!
ってことで、8時から飲めるらしいです。
フードは、仕込みが終わったものから順に提供可能という事です。
散歩してる外国人観光客が結構8時から入店してくるらしいです。
そんなこんなで、奈良のはしご酒はまだまだ続きます。
製造部 青山